• 辰
樓主回復
  • 閱讀:62060
  • 回復:13
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉萊西社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2019-05-30
事件發生地點:萊西水集汪家疃村
事件描述:

2019年5月7號夜,我家口糧地所種農作物被黑惡勢力用機械損壞,口糧地被破壞無法再次耕種,我于5月8號早上8點多報警,至今無果,遲遲無人處理
關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題
  • 慕容鈺靈
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這太惡劣了,居然斷人口糧!!!
風一樣的男子
風一樣的男子: 轉發出去,給他們曝光
2019-05-30 16:24:24 回復
  • 風一樣的男子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
是呀,在現今社會還有這樣干的,視中國法律為何物

• 錢袋子
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這個應該反饋到有關,嚴懲不貸
風一樣的男子
2019-05-30 16:24:02 回復

• 萊西在線網編輯寒濤
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
經調查了解,該發文者所述之事實際情況是:汪家疃村奧潤千熙之城項目,土地補償款與地上附屬物補償款都附合國家政策規定。全村99%被征地戶已簽征地補償協議,獨該發文者要求過高,一直與奧潤地產為補償款爭執。已聯系汪家疃村委介入協調雙方矛盾。
風一樣的男子
風一樣的男子: 那強制毀壞土地種植物,破壞種植用地,有損百姓利益的事情是不是違法?為何不先處理這個,就談征地
2019-06-04 13:22:29 回復
風一樣的男子
風一樣的男子: 沒談好,不簽字,是強制毀壞種植物和土地的理由嗎?土地是農民的命呢
2019-06-04 13:24:50 回復
  • 辰
樓主回復
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
一共80幾戶的村民,這次被推就有4家,還有沒同意的,這個百分之99是如何算出來的,沒同意出讓土地是破壞土地附著物的理由嗎?開發商既然符合國家規定,為啥沒有司法機關出面強制征收?請你給我一個合理的解釋好嗎
風一樣的男子
風一樣的男子: 相信國家法律應該
2019-06-04 13:23:16 回復
辰
辰: 對相信法律的公平公正
2019-06-04 13:58:49 回復
  • 軍魂
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律法規告訴你們,農民沒同意征收,就可以強行破壞土地嗎?你們好大的關系,如果當地政府不管,可以直接去青島政府!這些人太無法無天了
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
期尾中平特